Tipos de Ambientes

Existem vários tipos de ambientes onde há necessidade da realização do controle de pragas, são ambientes com e sem manipulação de alimentos.

O controle de pragas nos tipos de ambientes com manipulação de alimentos, deve ser realizado de forma rigorosa, afinal de contas, eles são considerados os principais locais de atração das pragas para abrigo, alimentação e reprodução. Além disso, são altas as possibilidades de contaminação devido ao manuseio de alimentos em ambientes como: restaurantes, bares, padarias, açougues, lanchonetes, cozinhas industriais, refeitórios, supermercados, por exemplo.

Contudo, nesses tipos de ambientes o controle de pragas deve seguir rigorosamente as determinações da ANVISA.

Vamos conhecer os tipos de ambientes mais suscetíveis às infestações de pragas.

Ambientes Com Manipulação de Alimentos

Dedetização em Bares e Padarias

Bares e Padarias

Dedetização em Restaurantes

Restaurantes

Dedetização em Escolas e Cursos

Escolas

Dedetização na Indústria de Alimentos

Indústria Alimentícia

Dedetização em Hoteis e Moteis

Hotelaria

Controle de Pragas nos Super Mercados

Supermercados

Ambientes Sem Manipulação de Alimentos

Dedetização no Comércio

Comércio

Dedetização nas Empresas

Empresas

Dedetização nas Empresas de Facilities

Facilities

Controle de Pragas na Construção Civil

Construção Civil

Controle de Pragas na Indústria Farmacêutica

Indústria Farmacêutica

Dedetização na Rede Hospitalar de Saúde

Hospitais

Controle de Pragas nos Laboratórios

Laboratórios

Dedetização em Shoppings

Shopping Centers

Controle de Pragas em Residências

Residências

Limpeza de caixa de água industrial

Reservatórios